Dispositivi & accessori
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
-
sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
129.3 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10min